快訊

劉思涵「光棍節」開唱 男神「彭于晏」力挺

劉思涵相隔4年來台開唱。(種子音樂提供)

大陸歌手劉思涵11日來台舉辦新歌音樂會,單身的她選在「光棍節」開唱,尋找「同伙」取暖:「雖然這個日子很孤單,但每個孤獨的個體湊在一起,就會找到彼此。」她距離上次在台北開唱已相隔4年,僅管壓力大到爆表,仍親自設計歌單、猛背歌詞。

她獻唱〈淘汰賽〉、〈寂寞綁架〉開場,新歌〈等著〉吐露對未來愛情的憧憬,「其實我單身很久了,身邊的朋友家人都會為我著急,每次他們關心我都不知道怎麼回答,但這首歌我想表達,我的等待不是在浪費時間,是讓自己變得更好遇到未來對的人」。

5

劉思涵開唱忍不住淚崩。(種子音樂提供)

演出時,台下赫然出現一名戴著「彭于晏」面罩的男歌迷坐在觀眾席,她驚訝大喊:「彭于晏,我的男神!你怎麼來了。」原來是唱片公司日前得知她說發完這張專輯,最想做的事就是談戀愛,因此特別安排男神橋段,盼她早日遇到真愛;劉思涵「同伙」巡演將於12月在大陸各地開唱,購票可洽聚橙網。

1 (2)

劉思涵(左)與戴著「彭于晏」面具的粉絲合影。(種子音樂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: