快訊

【快報】言承旭、林志玲同框上健身房被抓包了

情纏15年的言承旭、林志玲爆出世紀復合,言承旭11日被大馬媒體《中國報》直擊出現在林志玲下榻的飯店,兩人穿全黑情侶裝扮,接著秒速衝進酒店,林志玲等電梯時還刻意拉下帽子避免被認出。今(12日)凌晨時分,林志玲在微博貼出穿禮服坐在化洗手臺照片,她翹著腳露出腳ㄚ子,動作豪邁,臉上露出甜美笑容,但對復合沒有任何留言。

23515796_2018812438132859_358303053_n.jpg

兩人11日在吉隆坡被目擊一起上健身房。取自網路

今早又有重大發展,兩人被目擊11日穿著全黑的運動裝扮一起上健身房,林志玲在櫃檯簽名,言承旭在後面等待,頗像老夫老妻的互動,十分有默契。雙方經紀人對復合一事尚未說明,粉絲也在等當事人「踹共」,如果真的又走在一起,相信大家都會給予滿滿的大祝福,粉絲瘋狂似地紛紛留言「好消息不要讓我們等太久」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: