快訊

【專訪】林雨宣祕戀2個月 愛的力量克服《DAYLIGHT》舞蹈難關

林雨宣曾演出馮凱執導的破億電影《陣頭》,2年前以客台電視劇《出境事務所》入圍金鐘戲劇節目女配角獎,表演實力受肯定,最近新挑戰是演出躍演劇團原創中文音樂劇《DAYLIGHT》,她向來對跳舞有同手同腳的心理障礙,這次因配音員男友陳彥鈞愛的力量讓她克服難關,「談戀愛真的讓我放鬆很多」,這段從咖啡廳發展的浪漫情緣才2個多月,熱戀中的她談起剛萌芽的新戀情,既甜蜜又幸福。

eb01lua23h.jpg林雨宣今年8月底每周末假日在朋友的咖啡廳打工,當時常在咖啡廳待一整天的陳彥鈞意外吸引她目光,來來回回送咖啡過程,2人從簡單打招呼到最後聊出感情,「我發現這個人好好聊,是個很沒脾氣的人」。陳彥鈞是演員出身,曾在劇場工作,現在是美劇、韓劇、卡通的配音員,新作品配的是卡漫節目《七龍珠》裡的人物之一達爾,「遙控器轉一轉都會聽到他的聲音」。

eb01lua06h.jpg

林雨宣春風滿面。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: