快訊

邰正宵大啖冰淇淋暴肥5公斤!   備戰個唱躲浴室練歌

邰正宵為公益不遺餘力,日前獲邀飛往羅馬與巴黎獻唱,用溫暖歌聲撫慰當地華僑,這趟歐洲行他自付旅費、無酬力挺,他笑說:「募款幫助給有需要的人,是很開心的事,正好也為18號演唱會暖身開嗓。」首度到義大利工作,他趁著空檔暢遊當地,參訪羅馬競技場等景點朝聖,對於義式冰淇淋更是大為驚艷,誇張到一天連吃三杯,體重暴肥5公斤。

邰正宵羅馬2A.jpg

他以走路方式觀光,一連參訪羅馬競技場、許願池、巴黎鐵塔等景點,他表示,平常就喜歡走路,在歐洲當然要悠閒自在,剛好可以訓練肺活量,有趣的是,他以一身潮帽、勁裝到酒館用餐,因凍齡外表,還被叮嚀點酒必需出示證件,讓他又驚又喜;他在歐洲歡度51歲生日,回台因時差幸運慶祝兩次,他許下:「家人和親友過得健康快樂,自己未來能過得逍遙自在,常去歐洲旅遊」。

他與好友姚可傑18日將合體開唱,在台北三創生活園區舉辦「宵姚年代」演唱會,他人在歐洲仍心繫個唱,趕緊把握時間在飯店開嗓練唱,但深怕歌聲影響其他旅客休息,只好躲到浴室練歌,效果令他相當滿意:「酒店隔音超好的,讓我能安心盡情的高歌,演唱會的曲目,剛好也在歐洲都準備完成!」更打趣說「此唱得超盡興,都沒被總機來電關注」;購票請洽KKTIX與全家超商。

邰正宵羅馬冰淇淋A.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: