快訊

路易CK承認性騷女性:這些故事都真的

路易CK被爆性騷擾,影響新片上映宣傳。(法新社)

喜劇藝人路易CK(Louis C.K.)遭5名女子指控性騷擾,他周五透過公關代表發聲明承認:「這些故事都是真的。」表示自己「不負責任地行使權力」,對所做所為感到懊悔。

他在聲明中表示:「那時候我認為這樣做並沒什麼問題,因為我從未在沒徵得同意下掏出老二。後來我才明白,雖然太遲了,就是當你對另一個人掌握權力時、要求他們看你的陽具時,這並不是一個問題,而是讓別人陷入困境。這些女子仰慕我,讓我擁有權力,而我不負責任地行使了這些權力。」

他表示很後悔傷害曾跟他共事的人,包括經紀人戴夫貝奇(Dave Becky)、他的家人、朋友、孩子和他們的母親。或要求當面或在電話中自慰,這些個別事件可以追溯到1990年代末期到2005年之間。

路易CK曾6次贏得艾美獎,並獲得過39次提名,醜聞爆發後導致新片《我愛你,老爸》(I Love You, Daddy)取消發行。《我愛你,老爸》在多倫多影展大獲好評,電影公司原定不在戲院上映,在網上電影頻道發放,但現在決定全面取消發行,意味投資數百萬美元的製作費全都報銷。路易CK也取消現身哥倫比亞廣播公司(CBS)談話節目《史蒂芬柯貝爾深夜秀》,在HBO上的節目與影集也全數下架。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: