快訊

昔日踢館王重遊《星光大道》舊地 蕭敬騰攜師弟妹點評「弟弟、妹妹」

 

蕭敬騰(老蕭)與力Q、小強、阿矩共組的「獅子合唱團」,他們和同門師妹Erika皆入圍本屆金曲,曾掀起一陣話題。獅子、Erika師兄妹今(11日)和今年甫復出歌壇的男歌手小宇,一同擔任中視《希望之星》評審。老蕭曾是《超級星光大道》的「踢館魔王」,今回到與昔日《星光》同一攝影場地,懷念地說:「今天是回家來看弟弟、妹妹的。」

 

S_6973340593988.jpg

3組評審在舞台上受訪時,老蕭與Erika從昔日參賽者升級成評審,今以輕鬆神情和「獅子」團員們出場,反倒是現場唯一非選秀出身的小宇,上台不久就直呼緊張。說到解除緊張的方法,小宇不假思索回:「我只要緊張就閉眼睛。」天真的回答,令其他一臉正經的評審不禁莞爾。

S_6973340278439

而Erika當年僅18歲就參加《星光》,她透露消除緊張的秘訣,便是挑選自己最愛的歌曲上台參賽,「有我最愛的旋律在身邊,才能唱出最喜歡的感覺。」也說在台上呈現最自然的樣貌,才能走進觀眾的心。

S_6973588536641.jpg

比賽開始後,第1位女參賽者陳嘉茵上台就向偶像老蕭表白,還提到自己的生日剛過,老蕭聞言現場直接唱起一段生日歌,為粉絲補上生日驚喜,她高興的神情幾乎要尖叫出來;而後陳嘉茵在老蕭面前詮釋不同風味的〈王妃〉,令人驚喜。節目播出至今接連出現4萬多投票人數,更是不斷寫下最高紀錄。《希望之星》每週六晚間8點中視直播,重播則是每週六晚間10點於中天娛樂台、週日晚間8點於中天綜合台播出。

圖/盧禕祺攝、中視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: