快訊

情變疑雲剛落幕 李毓芬又衰捲劇組欠工資

李毓芬近來衰事連連,她的緋聞男友柯震東日前被爆「指交」韓國模特兒,柯事後雖透過公司否認曖昧女模,外界仍一度擔心「東芬戀」因此受影響,10日又爆出她與子閎正拍攝的網劇《破網時刻》爆出製作公司拖欠工作人員工資,讓身為女主角的她,再度成為新聞焦點,李毓芬經紀公司表示:「我們尊重劇組,目前公司也在了解中,相信劇組一定會支付」。

2017-10-24-PHOTO-00001352.jpg資深影人盧美惠10月24日於北投300坪私人別墅為《破網時刻》舉行開鏡儀式,同時宣布耗資5億「學者文創影視基地暨影視交流平台」正式成立。一名服裝師10日卻向媒體爆料,9月24日劇組人員簽訂工作合約一式兩份,劇組製作人以公司大小章未在公司現場之理由,未給內部人員紙本合約,至今日尚未取得;戲上個月24日開拍,依合約原定5日發薪,劇組以假日為由改到7 日,再以公司內部做帳撥款緩慢,拖到10日,最後又改到16日,發薪日一改再改。

2017-10-24-PHOTO-00001354.jpg劇組認為應是離職工作人員挾怨報復,製作公司「立吉勝」製作人顏朝山則回應「絕不可能拖欠工資」,後發聲明指出:「有關傳出工作人員薪水晚發一事,純屬溝通有誤,目前已經協調處理,員工應是5號發薪,但因全劇為10月24日才開鏡,雙方計算上有認知差距。另外,劇組超時工作在所難免,但不是常態,對於爆料者指控,公司本著溝通協調原則,期許工作順利進行,但若與事實不符,傷及公司形象,本公司將保留法律追訴權。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: