快訊

【專訪】蔡凡熙聚會常神隱 「交友圈不複雜」

專訪鍾志均、攝影盧禕祺

蔡凡熙是今年國片當紅炸子雞,年底也將開拍新的校園電影,內容保密。提到進演藝圈前的差別,他坦言:「我還是沒有很高的自信,頂多比較會跟媒體應對,比之前好,過去也怕會講錯話。」自認慢熟的他,如今仍以一票高中朋友為主,「我的交友圈不複雜,對演藝圈的晚宴、酒會等,可能不會發現我的身影。」

他身邊有群死忠的高中同學,還有人擔綱他粉絲後援會會長。蔡說,「現在自己多了(演戲)目標,跟朋友出去聊的話題自然也不同。」不過他話鋒一轉,直說:「但是他們都沒去看我演的電影,當時宣傳期,沒辦法找他們,後來乾脆叫他們去電視看,也能用租的啊,一片很便宜。」

在爆紅這條路上,他說對未來沒太多想像,對感情也隨緣,希望對方可愛也要單純,但目前都交不到。他說:「希望(工作)可維持現在的步伐,覺得維持要比衝太快還難。」對即將到來的金馬獎頒獎,近來他勤跑步健身,自爆拍《癡情》時太放鬆,一晚能吃8份宵夜,包括油飯、三明治、臭豆腐等,根本欲罷不能。

eb08lua01h

eb08lua02h

eb08lua03h

eb08lua05h

eb08lua07h

發表迴響

%d 位部落客按了讚: