快訊

UP10TION 12月來台做公益 收入全捐弱勢兒童

韓國神話成員ANDY李先鎬今年8月來台,期間曾說過,希望未來TOP Media旗下的藝人團體,也有機會可以來台繼續從事公益的演出。時隔不到3個月,今(10日)正式宣佈,TOP Media在2015年推出的十人男子團體UP10TION,應悅宸娛樂邀請,將於12/2(六)在台北NEO STUDIO舉辦「UP10TION Share Love 1st Fan Party in Taipei 2017」公益見面會,12日中午12點整,開放登記捐款索票,詳情可上紅心字會臉書粉絲頁查詢。

主辦單位悅宸娛樂負責人林睿均表示,韓國男子團體UP10TION這次訪台見面會的方式,也將比照ANDY李先鎬公益模式,採取捐款贈票的方式,分A、B二區域,捐款3280元及贈送A區票券乙張(限量600張),捐款2680元贈送B區票券乙張(限量250張)總限量850張入場券的名額,收入也將捐贈公益,為「紅心字會」籌募弱勢兒童營養餐費。

韓國男子團體UP10TION,成員分別為宇信、歡喜、碧土、鎮琥、高潔、坤、善燏、奎真、偉、曉悟,出道之前即以特別的方式亮相,透過網路實境節目《蒙面新人王戰 UP10TION》讓觀眾們先感受各自堅強的實力,加上成員各自特色鮮明,身為新人偶像就已具備高度綜藝感。

Y123

他們2015年發行首張迷你專輯《一級秘密》正式出道,於短短一年間便發行了四張迷你專輯。2016年11月發行第五張迷你專輯《Burst》,充分展現男子氣慨;2017年推出特別專輯《2017 SPECIAL PHOTO EDITION》,主打歌讓我瘋狂(미치게 해)閃亮又帥氣的群舞,讓粉絲們相當期待UP10TION這次來台所掀起的另一陣韓流炫風。

UP10TION成員們不但努力學習中文,並表示「我們很期待要來跟你們見面,想念你們,我們會帶來很多好聽的歌曲,並且要和大家聊天、遊戲,我們非常期待與粉絲們的甜蜜約會。」

而UP10TION也為了響應公益,將開放過去從未有的粉絲福利,除全場握手外,還將與A區600位愛心粉絲一一合影留念,AB區還會抽出250張親筆簽名海報,對於初次來台還有加碼驚喜福利,A區的粉絲們將有機會一起和單獨成員合照,詳情請上「紅心字會」臉書粉絲團查詢。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: