快訊

MXM一年二度撲台 與粉絲同過平安夜

韓國男孩組合MXM林煐岷、金東賢因選秀節目《Produce 101》第二季而爆紅,首張迷你專輯《UNMIX》在韓銷售突破5萬張,是今年新人銷售量的第3名,受封「大勢新人」封號名符其實。MXM9月29日曾首次訪台,並舉辦簽名會,當時800名入場資格在6分鐘內搶購一空。

為能與更多粉絲見面,MXM今(10日)宣布將於12月24日晚上6點30分在台北國際會議中心(TICC)舉辦首次粉絲見面會「MXM 1st FANMEETING [FIRST] 台北場」。他們不但精心準備多首歌曲表演,還將在活動結束後進行全場擊掌,要讓台灣粉絲度過一個難忘的聖誕平安夜!

此外,「聖誕寶寶」煐岷出道以來的第一次生日就獻給台灣,他也很期待首次在台灣度過的生日,希望能與粉絲共同留下美好的回憶。

MXM在忙著準備亞洲巡迴見面會之餘,也不忘參加節目和準備新作品,先是在日前播出的《一周偶像》與Samuel、JBJ、鄭世雲等人一同開起了「101同學會」,且不計形象戴上假髮搞笑、製造許多「笑」果;接著6日就被社長Rhymer劇透了新作品籌備的過程,表示第二張迷你專輯已經在錄音中,很快就會問世。

此次門票將於12月2日中午12點在全家Famiport及全網購票網FamiTicket搶購,票價自2000元至4500元不等,凡是購買門票者,皆可在會後與MXM兩位成員進行擊掌。(圖 / 華納唱片)

MXMFM

2017-11-10_123243

發表迴響

%d 位部落客按了讚: