快訊

Invasion電子音樂節臨陣換角 Ingrosso頂替粉絲喊賺到

ARCADIA電子音樂節11月11日、12日在台登場。(Cosmos LIVE!提供)

即將在本週末於大佳河濱公園登場的「Arcadia Taiwan – Invasion電子音樂節」,因「電音王者」Hardwell身體不適臨時缺席,主辦單位不到24小時馬上找來代班人,在9日晚間確認邀請同樣身為百大DJ、來自瑞典的北國浩室傳奇「Sebastian Ingrosso」擔任12日壓軸演出。即將首次到台灣的Ingrosso表示相當興奮,非常期待能與台灣粉絲見面!

於2013年解散的經典電音天團Swedish House Mafia(瑞典浩室黑手黨),被譽爲是前 EDM 時代最有影響力的電音團體,全球排行榜上熱門的「Don’t You Worry Child」、「Save The World」等知名歌曲皆是出自於他們的作品,在YouTube上點播次數總超過10億,更勇奪葛萊美最佳舞曲大獎。

1110A

Hardwell身體不適臨時缺席,由Sebastian Ingrosso擔任12日壓軸演出。(Cosmos LIVE!提供)

2014年,Sebastian Ingrosso與好友Axwell另組團體Axwell Λ Ingrosso,一亮相即撼動全球音樂產業。先後發行單曲「Something New」與「On My Way」,皆突破2000萬的點閱次數,之後釋出的單曲「Sun Is Shining」、「Thinking About You」和「More Than You Know」等單曲,更是成為超人氣派對國歌。

Sebastian Ingrosso與曾和「華人天后」蔡依林合作的Alesso一起推出的「Calling Lose My Mind」及 Tommy Trash 合作的「Reload」也是都是經典派對舞曲,在YouTube上的點擊觀看人數分別有2000萬及6000萬的亮眼成績!

更多「ARCADIA電子音樂節」售票訊息,請洽環星創意(02)2578-8877。購票請至全家FamiPort以及KKTIX售票系統

發表迴響

%d 位部落客按了讚: