快訊

鬼鬼砸300萬吃「他」豆腐  初戀慘遭學姊校園霸凌

吳映潔(鬼鬼)自砸300萬拍攝新歌〈Knock Knock Knock〉MV,特別找來身材壯碩、長相俊美的「大衛雕像」擔綱男主角,只見鬼鬼拋開包袱,大方對雕像放電、搔首弄姿,畫面相當逗趣,她笑說:「他都沒有穿衣服,我可以盡情的摸、盡情地吃他豆腐,都不會怎麼樣,也不會害羞!」直呼大衛就是她的菜,「希望我未來男友就像這款,可以陪運動、雕塑身形,這樣一定會很幸福」。

0Q5A1437.jpg

MV以校園生活為主軸,回憶起學生生活,她表示「印象中都在一直追著男生跑,只要喜歡哪個男生,就會一直追著他跑,所以男生都很害怕我」;初戀還演變成校園霸凌事件,她回憶「沒想到學姐也喜歡這位男生,三番兩次被她警告不可以跟這位學弟在一起」,後來學姊還聯合同學一起「公幹」,用立可白在女廁寫滿惡意話語,如今事過境遷,她稱讚:「當下覺得很可怕,現在想起來覺得很好笑,她們還要特別翹課去寫滿整間廁所,真的很用心!」

0Q5A3489.jpg

 

0Q5A3287.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: