快訊

路易CK也栽了 5女控性騷擾新片首映喊卡

路易CK被爆性騷擾,影響新片上映宣傳。(法新社)

好萊塢色狼一個一個接連被揪出,繼哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)、凱文史貝西(Kevin Spacey)後,近日被掀底的是知名喜劇演員路易CK(Louis CK),有5名女性受害者出面作證,其中喜劇女演員拍檔黛娜古德曼(Dana Min Goodman)和茱莉亞沃洛夫(Julia Wolov)就表示,路易CK曾在她們面前自慰!

兩人回憶,2002年美國喜劇影展(U.S. Comedy Arts Festival)表演期間,路易CK邀請她們晚上到他的房間喝酒,由於當時酒吧都關了,她們沒有多想就答應。沒想到路易CK卻在酒後問她們「我可以把老二掏出來嗎?」兩人以為他在說笑,沒想到他竟然來真的,「他開始脫光自己所有衣服,完全赤裸,當場自慰起來。」

路易CK原本預定前天出席自編自導自演的新片《我愛你,老爸》紐約首映,事發後遭發行公司取消。發行公司在聲明中表示:「由於意料之外的情況,今晚《我愛你,老爸》活動取消。造成不便之處深表歉意。」電影女主角克蘿伊摩蕾茲(Chloe Moretz)透過發言人表示,先前就已聽說路易CK的性騷擾傳聞,所以早在2周前就決定不參加任何電影宣傳活動。

另外HBO宣佈,原定於11月18日播出的特別節目《Night of Too Many Stars: America Unites for Autism Programs》中,將不會有路易CK。路易CK原約翰奧利弗、本斯蒂勒、亞當桑德勒、奧利維亞穆恩等人一同參與。而他以前參與的《幸運路易》《Oh My God》等劇集、節目也全部在HBO下架。

另外先前就被控訴過的動作明星史蒂芬席格(Steven Seagal),這次被知名脫口秀主持人艾倫狄珍妮(Ellen DeGeneres)的老婆帕蒂亞狄蘿西(Portia de Rossi)指控,帕蒂亞透過推特表示曾在試鏡時親眼看見史蒂芬解開皮褲,嚇得她趕緊落跑。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: