快訊

秀琴搭帥舞伴黏TT跳倫巴 老公陳致遠森77:有沒有想到我的感受啊!

陳致遠與秀琴夫婦感情好,還曾在民視《舞力全開》「明星夫妻國標對抗賽」特別企劃拿下MVP,這回卻因練習時不斷吵架,賽後陳致遠竟撂話說再也不來《舞力》,怕接二連三吵會吵壞夫妻感情。不過聽說這回是和國標老師搭檔,他又立馬答應接通告,竟還對老婆秀琴嗆聲:「我也不想和你跳啊!」

一向給人大剌剌印象的秀琴,這次也不輸老公,大跳倫巴舞和舞伴老師李士堅親密互動,秀琴依偎在舞伴懷裡的陶醉樣,讓坐在台上的陳致遠忍不住喊:「你有沒有想到我的感受啊!」秀琴回嘴:「不好意思!今天我們是敵人沒有老公哦!」笑翻全場。

而秀琴一句話讓意欲同場較勁的陳致遠眼紅,火藥味十足。夫妻倆還自爆,自從同樣接了通告之後,2人根本在生活中上演「史密斯夫婦」諜對諜戲碼;在家互不聊表演內容,甚至一度分房睡。主持人侯怡君、Gino聽完都驚呼不可思議。

Image_eff3100

最後陳致遠與舞伴吳靜雯帶來的舞碼「痞子戰士」結束時,陳致遠意外在秀琴面前跪下,還大方獻吻老婆,這段畫面讓現場high到最高點,讓秀琴感動直呼:「好帥哦!」節目11日晚上10點播出。

Image_455917d

 

圖/民視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: