快訊

(更新)柯以柔復工傳找名律師發函要尪來談離婚 律師事務所:不知有此事

柯以柔和老公郭宗坤遭公開婚變已9天,柯的網拍事業一度停擺,昨(9日)終於恢復上工,令不少網友在她直播影片下方繼續替她打氣。而根據《三立新聞網》報導,就在柯以柔復工直播同時,她已透過律師發函給郭,表示「現婚姻關係存續中,因郭先生不當行為,本人深感痛苦」為由,要求郭出面與她討論婚姻相關事項,可能就是離婚。

lkejr.png
記者致電柯以柔經紀人,對方表示也是事後才知柯找律師發函一事,並透露今早已傳訊柯以柔確認消息,但至今(10日)下午左右都未得到回覆。而柯以柔本人仍是一如先前狀態,未接記者電話。

另外,今早律師函一事曝光後,有報導表示柯是找演藝圈知名婚變官司律師賴芳玉出擊,該律師先前曾包辦于美人的棘手婚變官司,也常在報章雜誌發表文章,在圈內小有名氣。但記者致電賴芳玉手機並未接聽,向賴芳玉所屬律師事務所確認時,對方則表示未收到柯以柔的訴訟請求。
圖/取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: