快訊

林逸欣骨盆摔傷剛復原 拍新戲又受傷了

林逸欣半年前拍八點檔摔傷骨盆,復健3個月後加入民視新戲《機密訊號》拍攝,她10日與黃騰浩、坤達、林雨宣、陳大天等人出席粉絲見面會,是否影響生育能力?她說「醫生只說要懷孕後擔心胎位的位置即可,我復健比想像中快速,在床上躺2周就在床上踩腳踏車復健了」。

eb10ni11h.jpg她在《機密訊號》劇中角色被安排腳受傷,她詮釋到位,曾在片場做一拐一拐的動作,坤達誤以為她上次摔傷很嚴重,一度被她嚇壞。這部戲因有大量動作場面,傷兵連連,坤達每天大小傷不斷,當時整部戲拍完才告訴女友柯佳嬿,提到婚期,他之前說年底會登記,今神祕說會是個紀念性的日子。

eb10ni10h

坤達

黃騰浩戲裡演調查官,曾在拍攝一場追逐坤達的戲,因大步跳下樓梯,導致大腿內側拉傷,靠近鼠蹊部處腫大僵硬,好一陣子無法正常走路,靠著吃止痛消炎藥才拍完,大夥笑稱都是坤達害他部位又腫又硬,還好現在加入民視《實習醫師鬥格》可以好好復健。《機密訊號》週日晚10點在民視播出。

eb10ni12h.jpg

黃騰浩

eb10ni13h.jpg

攝影/粘耿豪

發表迴響

%d 位部落客按了讚: