快訊

林俊傑首次為金馬獻唱電影組曲 直呼「我壓力很大!」

《第54屆金馬獎頒獎典禮》將於25日晚間7點在台北國父紀念館隆重登場,林俊傑將擔任此次表演嘉賓,他曾榮獲兩屆金曲獎最佳國語男歌手獎及最佳新人獎。首次站上金馬舞台表演的他,坦言:「壓力真的蠻大!是全新挑戰、很感謝有此殊榮。」他當天將重新演繹新藝城電影的經典歌曲,向引領電影邁向巔峰的新藝城前輩們及堅持勇敢追夢的電影工作者致敬。

他準備曲目時不斷提醒自己:「這些經典背後有著更大象徵意義,我會努力在呈現新鮮感和保留經典氛圍之間拿捏好平衡。」新藝城於1980年代至1990年代叱吒影壇,當時尚年幼的林俊傑並不熟悉,但他對主題曲有較深印象,因此以「愛情、親情、兄弟情、夢想」自身有感觸的四個主題作為發想和串聯。《第54屆金馬獎頒獎典禮》將於11月25日晚上7點在台北國父紀念館舉行,星光大道則於下午5點登場,台視將全程LIVE播出。

54屆金馬獎頒獎典禮》表演嘉賓林俊傑照片

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: