快訊

徐乃麟「慈眉善目」打牌不怕亂牌咖 氣小鐘贏13萬拍拍屁股飛日本

中天麻將育樂節目《碰碰發財星》今(10日)舉辦記者會,節目主持人徐乃麟、樓心潼、璟宣會前先和董至成、方馨、趙小僑錄完第1場節目,而後會上徐乃麟直虧「第1圈」董至成牌技差,「豈止『頗有微詞』,簡直就是恨!」他還爆料先前小鐘來參加錄影時,璟宣打錯牌失守「放槍」,讓小鐘一口氣抱走13萬元,徐今爆料:「他(小鐘)贏了就轉頭走,也沒跟我們主持人道謝!」樓心潼跟著補刀:「我還發現小鐘隔天就飛走了(去日本玩),也沒有要請我們吃飯!」徐乃麟因此特別現場喊話,希望未來2位女主持人好好「助攻」,別讓節目虧太多。
而璟宣、樓心潼表示和前輩徐乃麟一起主持會緊張,但因知道徐牌技強,她們只需出安全牌即可。徐聞言馬上出言「澄清」:「我現在已經『慈眉善目』。」2位年輕女主持人也說,她們在節目和徐乃麟學習就對了。

S_6967314259944

節目主持人:(左起)樓心潼、徐乃麟、璟宣

S_6967314748749.jpg
萬一遇到不按牌理出牌、亂打的牌友,徐乃麟笑說:「『亂拳打死老師傅』,這也是一種出牌邏輯啦。但那種打牌完全沒邏輯的,我就以亂制亂。」以牙還牙的麻將哲學笑翻現場眾人。

此外,董至成場邊爆料曾和徐乃麟合作蛋塔事業虧本,徐乃麟表示:「他(董)哪有跟我做過生意啦?蛋塔店那時是他做他的、我做我的,他做得很好啊,我是跟隨他腳步一起開,都是他害我們的。」又自嘲:「他『大起大落』,我是從來沒『起』過好嗎?」接著徐又把話題拉回董的牌技,虧董至成今天不是「無法(為虧本)洩恨」,「是他根本不會打!」節目13日起周一至五晚間11點於中天娛樂台播出。

圖/盧禕祺攝

發表迴響

%d 位部落客按了讚: