快訊

尾牙大吹異國風 繽紛盛宴創新選擇

八人份則是華麗腴美。(圖片/棧直火廚房Zhan F-U Kitchen)

中國人設宴講究圓滿,所以總以圓桌為單位,象徵團圓如意、圓滿吉祥。不過這樣的傳統觀念也逐漸受到挑戰,這幾年先是以自由度高的BUFFET受到矚目,而最近連菜餚也開始土洋合併,就連墨西哥餅、馬賽海鮮湯這種「洋玩意兒」也能登上尾牙餐桌?

歲末年終是聚餐開趴的大旺季,不僅耶誕跨年,緊接著來的尾牙春酒,也讓設宴之人大傷腦筋,就想從其中擷取新意,辦一場叫好又叫座的華美饗宴。而位於中山北路商圈,由中保集團轉投資的個性餐酒館『棧直火廚房Zhan F-U Kitchen』自1122日起至翌年331日止推出的「繽紛歡聚饗宴」,就以各種異國佳餚,迎戰趴踢旺季。

8-10人份烤火雞套餐

四人份也能吃得滿足。(圖片/棧直火廚房Zhan F-U Kitchen)

這家餐廳的主廚野心實在頗大,不僅集結美墨、法式、西班牙等多國料理手法,還加上創意巧思繽紛呈現異國風味,經典菜餚如馬賽海鮮湯、墨西哥餅、海鮮燉飯、翻轉蛋糕、香料熱紅酒等都成為餐桌珍饈,不僅適合聚餐派對,甚至公司行號尾牙、春酒亦可顛覆以往中式桌菜,給人耳目一新的嶄新感受。

.JPG

八人份則是華麗腴美。(圖片/棧直火廚房Zhan F-U Kitchen)

創意料理看似華麗,但索價也不算高昂,以四人份4200+10%、八人份9600+10%套餐供應。若想有個匠心獨具的尾牙盛宴,老闆們不妨考慮節慶感濃厚的異國佳餚宴吧!

.jpg

「棧直火廚房」,將屋齡逾六十年的老屋進行改造,充滿濃濃復古感與工業風,充分傳遞店內靈魂設備黑鐵烤架與原木碳烤之意象。(圖片/棧直火廚房Zhan F-U Kitchen)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: