快訊

姜虎東、李昇基簽下賣身契 《新西遊記》爆笑登台

《新西遊記》將自11月11日起於FOX每週六晚間8點播出。以著名傳說《西遊記》為藍圖,主持人姜虎東、李秀根、殷志源及李昇基四人化身為豬八戒、孫悟空、沙悟淨及唐三藏,一同前往西方旅行。

《新西遊記》由上月甫受邀來台灣頒獎的羅PD製作,描述四位主持人「到凡間受罪」的旅程。第一季原班人馬姜虎東、李秀根、殷志源及李昇基一樣前往西安展開歷程。四人初到機場便必須在語言不同的情況下,以極少的資金抵達住宿地,最晚抵達的人便需在40度的高溫下整日穿著發熱衣拍攝!

此節目最初於韓國透過網路播出,對科技較不熟悉的姜虎東直抱怨這樣他如何收看節目!李秀根也接著搭腔,搞笑說到可憐的父親也是想看卻看不到。為讓更多民眾得以收看,電視版本首集以李昇基當兵前的生日聚會開場,說起羅PD如何召集主持人們的故事。原來他拿出了塵封已久的賣身契,讓姜虎東及李昇基答應演出。

在主持《兩天一夜》時期,李昇基曾簽下演出協議書,表示「無論自然災害或國家緊急狀況」都會參加錄製,更寫到「絕不會提高演出費用」並按下指紋畫押。

正當眾人笑說姜虎東不可能留下如此物證以免後患時,沒想到出現了8年前曾經開玩笑寫下對於羅PD的企劃不會有任何不滿,會認真做節目的紙條,上頭甚至還有姜虎東的親筆簽名!

《新西遊記》第一季將於本週六(11日)在FOX播出,其後將接續播出第二季。第二季由於李昇基入伍,由安宰賢加入前往中國成都及麗江。第三季再加入Super Junior的圭賢及宋旻浩,而最新一季則是前往越南拍攝。(圖 / 福斯傳媒)

attachment.ashx-12

發表迴響

%d 位部落客按了讚: