快訊

和牛熱延燒!全台Buffet冠軍餐廳推日本和牛

台北威斯汀六福皇宮今年繼榮獲工商時報服務業大評鑑金牌Buffet餐廳後,近日再獲東森財經「一起輕旅行」節目全台Buffet大評比冠軍,為歡慶餐廳得獎,絲路宴餐廳結合現在最夯的奢華日本和牛,推出2人位上主菜「日本和牛、美國和牛雙拼」,成為全台唯一推出日本和牛的Buffet餐廳,讓饕客一次品嚐2種和牛的鮮甜美味。

絲路宴餐廳主廚黃冠銘說:「絲路宴餐廳嚴格設計每次餐期的餐檯料理豐富度,維持8國以上、百道風味料理,我們也主動了解顧客想法,針對時令食材做調整。」這次推出日本和牛就是順應時下正夯、民眾最期待的料理。

絲路宴互動式餐廳是台北市第一間互動式廚房,特點是選擇性多,多達5種主廚現點現做的位上主餐,包含高單價的和牛或龍蝦、Prime等級乾式熟成牛排、鱸魚菲力及法式羊排等,從位上主菜到6區餐檯客製化都能讓食客隨心選擇,連水都有微礦氣泡添加各種不同新鮮水果的多樣口味。

此外,餐廳今年還創新推出「多人分享位上主餐」將海、陸餐點,中、西式料理合併,讓食客吃Buffet也能跟親友互相分享。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: