快訊

周旋4男人 李毓芬的「精主」是……

台視、東森《我和我的四個男人》將於11月11日晚播出完結篇,劇中女主角李毓芬的感情在四個男人之間徘徊,讓一路陪伴的觀眾都跟著心急。

演員們拍出好感情,聽到要播出完結篇直呼不捨.jpg
為了「找精主」而夾在四男間抉擇的李毓芬,上集終於找黃仁德想表明心意,也讓看好兩人的觀眾們反應沸騰。李毓芬究竟是和黃仁德有情人終成眷屬,還是由四個男人中其一成為「精主」,在網路間掀起討論聲浪。

李毓芬將放下一切離開台灣,讓觀眾摸不透結局發展.jpg面對終於要播出完結篇,讓李毓芬直呼不捨,「跟大家一起拍了這麼長時間的戲,劇組和演員們都很彼此照顧。而林春嬌這個角色代表了很多女性,他們在人生道路上會面對的各種課題
。究竟最後春嬌的人生劇本會如何完結,我會跟大家一起期待的。」黃仁德也表示時間過的超快,「真的沒想到這麼快就到了完結篇,很捨不得」。

李毓芬終於對黃仁德表明心意.jpg
《我和我的四個男人》粉絲團本週末最終回播出時舉辦粉絲回饋活動,詳情可看粉絲頁。(11/11)台視晚間10點、(11/12)東森綜合台晚間10點播出《我和我的四個男人》。

觀眾高呼希望「嬌盛戀」能有好結局.jpg

李毓芬孩子的爹究竟是誰成為討論焦點.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: