快訊

又一明星肖像遭盜用!小禎「爆瘦50公斤、復合尪、砍爛桃花」當廣告

胡盈禎(小禎)和老公李進良結婚9年多,期間花邊傳聞不斷更已分居,直到近期小禎鬆口和分居老公有感情回溫跡象外,她和女兒Emma四處旅行散心,也投資旅行社,靠旅遊事業再闢事業版圖。

而小禎先前因「多囊性卵巢症候群」爆肥約20公斤,靠運動搭配飲食,才看到瘦身成效。不過於此期間,有廠商趁機搭上小禎重振形象的風潮,擅自使用她名義做推銷,打著「小禎成功甩肉,『趕走』小三,前夫求合」招牌宣傳,令人哭笑不得。

小禎(左)和女兒Emma

李進良


對此小禎9日晚間在臉書澄清,並無和該廠商合作,也呼籲有購買意願的粉絲千萬別上當,目前也已和經紀公司尋求法律途徑解決。而小禎也是繼董至成、余皓然、侯昌明之後,又一名遭廠商盜用肖像推銷的名人,遭盜用次數之頻繁令人不解。

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1444546902329743&id=582117211906054

圖/取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: