快訊

劈腿風波月餘白雲跑通告避談Nana     徐乃麟相挺幫拍拍

白雲上月19日遭日籍女藝人西田惠里奈(Nana)爆料劈腿後,白雲身為當事人,期間僅透過1段現已刪除的臉書直播影片自清,此後便幾乎神隱;連好友郭子乾日前都透露,事發後白雲有如失聯,根本聯繫不上。今(10日)白雲露面上中天《碰碰發財星》最晚場錄影,表示:「心情還好。」但一提Nana 就變臉,僅以台語回:「別人生一個影,就生一個子。」又說:「事情都過1個月了有什麼好說的?要問就來問我嘛。」但回想風波期間,他幾乎未回應太多問題。

風波暫歇,日後會否排斥上電視節目?白雲說,感謝製作單位目前都沒邀他上節目談感情,以後還是會正常繼續他的葬儀業與藝人工作。


問到未來交女友會不會有陰影,他簡單回:「再說。」也表示現在「沒事」,要是工作上遇到Nana他還是會打招呼,同時他也發表自己意見:「現在再講這個有點傷害人家,這是男生的不對。」似乎透露願扛起風波責任意願。


接著說到近期有無和圈內好友聯絡,甚或關心近仍膝蓋開刀的許效舜,他僅以「沒有」、「去問舜哥吧」帶過。不過在稍顯疲憊的神情和沉重話題下,他看到節目主持人徐乃麟仍大展笑顏,和脫離「國罵事件」不久的徐互相問候。

此時再和白雲提到沈玉琳曾爆料他「那方面」很厲害,白雲與徐乃麟同時大笑,徐還以經典語助詞開沈玩笑:「他媽的,換他(沈)出事看他怎麼辦!」 

圖/高薔拍攝、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: