快訊

【獨】遭徐乃麟點名「恨他牌技差」 董至成甘拜下風:徐簡直賭神

徐乃麟今(10日)參加新麻將節目《碰碰發財星》記者會,他和搭檔的主持人樓心潼、璟宣在會前先和董至成、方馨、趙小僑錄完1集,事後徐乃麟對董至成牌技「很有意見」,開玩笑說:「豈止『頗有微詞』,簡直就是恨!」而董至成則表示私下還真沒和徐乃麟打過牌。董說:「徐乃麟賭性堅強,簡直高手中的高手。」也說徐牌技太高竿,他們這些三腳貓無法與其比較。

董至成還回憶,以前《紅白勝利》曾做過1個節目主題「我的成長」,徐乃麟當時就自爆和張晨光初到台北時,當時2人還沒發唱片,沒收入又得交房租,徐靠打牌就贏回生活費。聽徐感謝自己能靠一手好牌技掙錢同時,董至成聽的既佩服又驚訝。

談到其他受徐邀約打牌的人,「大家吃他的、喝他的,結果錢都輸給乃哥」,董笑說:「在徐乃麟他們家沒有白吃的午餐。」《碰碰發財星》11月13日起周一至五晚間11點於中天娛樂台播出。

圖/盧禕祺攝

發表迴響

%d 位部落客按了讚: