快訊

「被大家嫌棄的老藝人」 蕭敬騰期盼10年後醫美健全

蕭敬騰出道10年有成,日前接受《MilkX》雜誌專訪,被問到10年後的自己,對於外表他顯得在乎,先自嘲「那時候一定是被大家嫌棄的老藝人了」,接著表示:「希望那時候的醫美跟保養品會更加健全,現在這世代汰新換舊的速度太快了,可能在零點幾秒之內看了一眼,覺得不喜歡你的外表,就再也不會回來多看一眼,所以一定要永遠保持在最佳狀態。」

《MilkX》蕭敬騰〈頂尖之吼TOP OF ME〉NOV.2017/A-05.jpg

面對《中國有嘻哈》掀起嘻哈音樂創作力,也為蕭敬騰帶來許多靈感,「節目中學員RAPPER我都很想跟他們合作,我覺得可以加入一些搖滾的元素,各種合作方式都好,那些新面孔發展空間都非常大,也沒有太多包袱。」他坦言,一個行業待久了都必須承擔一些社會責任,還是希望可以去引導出正面訊息,無論是說話或各方面行為都必須很小心。

《MilkX》蕭敬騰〈頂尖之吼TOP OF ME〉NOV.2017/A-04.jpg

他稱讚「像這樣的一批人不斷地接觸新媒體,很多新的東西是我不懂的,很快、很新鮮、很潮流、很年輕,沒有限制、沒有包袱,希望他們可以保有現在的狀態。但保有不是一件容易的事,因為一旦進入了這個行業後也許就會改變。」

照片、資料提供《MilkX》

《MilkX》蕭敬騰〈頂尖之吼TOP OF ME〉NOV.2017/B-03.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: