快訊

「歌壇劉雪華」是她! 不靠眼藥水 20場哭戲「攏係金ㄟ」

A-Lin近來為商演、宣傳忙翻天,僅花18小時就完成新歌〈最佳男主角〉MV,她當天中午飛抵台北,先殺進髮廊妝髮、接著直奔片場開工,從下午拍到隔日凌晨4點,最後趕上班機出國商演;一連挑戰近20場哭戲,每滴淚珠都是「來真的」,被同事封為「歌壇劉雪華」,男主角高英軒大讚:「除了驚嘆還是驚嘆!最佳女主角,實至名歸。」她笑回:「演員真的好辛苦,哭一場戲比唱一首悲歌還累!」

_IE_9642_1_9.jpg

A-Lin在劇中慘遭渣男劈腿,表現出乎導演意料,每場戲喊卡後,她還是繼續淚流不止,眼藥水全派不上用場,導演肯定:「第一次有歌手拍哭戲這麼快,根本不用等!」這首歌回歸A-Lin擅長歌路,由於她身兼製作人,錄好又再自我推翻重錄,以「滿折磨人!」形容錄音過程,呼籲粉絲趕緊到KTV挑戰看看。

_1D48110_9.jpg

_1D48097_9.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: