快訊

61歲艾偉首曝光禿頂樣 已為頭毛砸上百萬

61歲資深藝人艾偉近年在北京、台灣來回跑,今(9日)出席植髮代言活動,表示植了6000株約55萬,他10多年前就禿了,當時看醫生吃藥會心悸,後來放棄改戴髮片,除了有4頂髮片,也有20多頂帽子,10幾年來為了頭毛花了近百萬。

圖說-艾偉先生因毛囊炎導致永久性落髮_後接受羅丹診所楊名權醫師植髮手術治療__成功找回髮際線.JPG艾偉曾是80年代「花系列」當家小生,他說過去因拍戲忙,常睡眠不足,往往收工回家倒頭就睡,輕忽頭髮清潔,導致落髮速度快到根本來不及搶救,頭髮在10年前早已掉光,這幾年因為不想讓大家看到真實的禿頭狀況,都是利用假髮或戴帽子掩飾,之後透過圈內好友介紹機器人植髮,植入6,000株毛髮後,找回自信。

IMG_3077.JPG他笑說戴髮片時,曾在大陸出糗過,有天走在路上,一陣怪風把頭髮吹起來,嚇得他趕緊往下壓,自嘲還好當時沒什麼人認識他,以前造型很受限,出門都帶帽子,現在植髮後有回春感覺,造型也可以多變。

他有過兩段婚姻,第一段和演員華方生兩個女兒,第二段一個女兒,他已經當外公,坦言至今仍給第二任前妻贍養費,生活上多少有些經濟壓力,演員哪裡有戲往哪去,目前他遊走兩岸,這次回台也想找經紀人。他有個交往多年的女友,他今否認梅開三度,是否再步入結婚很隨緣。

IMG_3067.JPG

圖/洪秀瑛攝

發表迴響

%d 位部落客按了讚: