快訊

頑童30有感!  瘦子想婚「沒人娶」 大淵自嘲「屁男人」

頑童MJ116 9日到Hit Fm為新專輯造勢,新歌〈2030〉訴說三人這十年生活,今年三人都滿30歲,對於「三十而立」,大淵笑說,從「屁孩」變成「屁男人」,小春則說:「帳單增加了。」瘦子提到,因為三十歲了,以前常常在外面闖蕩,覺得自己只是個小孩子,但現在很多家裡的事情,都要參與作決定、負擔家計,有責任要好好照顧家人,變得更常回家。

頑童 MJ116將發行新專輯《幹大事》.JPG

至於想婚念頭?小春已婚「不好意思這題不用問!」瘦子說,一直都想結婚,但目前沒有人要「娶他」,其實男生幾歲結婚還好,重點是女生生小孩有年紀壓力,大淵直爽回答三個字:「我沒有」。

頑童邀請大家為毛小孩做善事,「拼圖喵中途之家」除接受捐款,更製造「貓便當菜」來販售,將使用過的貓沙經過特殊處理做成貓糞肥,用來種植盆栽或有機的稻米或蔬菜,大淵超豪邁,不用手套直接抓起貓糞肥種植,還直接聞起味道來,「貓糞肥一點味道都沒有,大家可以多多發揮愛心」。

頑童MJ116三人為了狗醫生阿肚相互爭寵。.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: