快訊

雷利史考特大刀闊斧刪凱文史貝西戲份 搶一個半月趕工完成

凱文史貝西目前被各影集、電影封殺。

由票房大導雷利史考特(Ridley Scott)執導的新片《金錢世界》,因片中擔任要角扮演世界首富尚保羅蓋提的影帝凱文史貝西(Kevin Spacey)醜聞纏身而受波及,雷利日前先發表聲明呼籲大家重視全體團隊的努力,但仍被美國電影學院影展擋在門外,今日傳出他大刀闊斧決定刪除所有凱文的戲,找來奧斯卡得主克里斯多夫普拉瑪(Christopher Plummer)取而代之,並計畫在短短一個多月內重新拍攝剪輯,趕在12月22日於美國如期上映。

電影《金錢世界》講述由金球影后蜜雪兒威廉絲(Michelle Williams)飾演的前豪門媳婦,兒子慘遭綁架勒贖而首富公公卻冷血拒付贖金,片中原由凱文飾演的首富一角,戲份雖然不多但場場關鍵,多數橋段由他一人獨撐,並與前媳婦及警探角色各有幾場對手戲,而製片方也已向蜜雪兒威廉絲和馬克華柏格接洽重拍檔期。

據知雷利和出資方在美國時間星期三做出這個決定,片方也支持他們的做法,業界人士推估,若請到克里斯多夫普拉瑪,預計在2個星期內將戲份拍攝完畢,再加上CGI和剪輯等後製技術,雷利要在短時間內完成全片不無可能,但仍會是一項非常艱鉅的任務。該片將於明年2月2日在台上映。(圖/CatchPlay提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: