快訊

短髮編髮讓妳瞬間變女神

中階班的婚宴女神

氣質派女孩必學 雙股變公主頭

參加正式場合又想要有氣質,只會綁公主頭嗎?利用反套、雙股辮,只要多這2個技巧就能變化出不一樣的髮型。

h1

STEP 1 頭髮的上半部,距離耳上約5公分的位置綁成一個公主頭。

h2

STEP 2 將綁好的公主頭做反套的動作,讓髮型更有立體感。

h3

STEP 3 兩側耳上剩餘的頭髮編成雙股辮,編好的可先用小黑夾固定。

h4

STEP 4 用橡皮筋將兩條辮子固定在一起,在反套公主頭的位置下。

h5

STEP 5 接著將綁好的兩條辮子向上套進剛剛公主頭反套的洞裡。

h6

STEP 6 取一條細長的緞帶繫在橡皮筋的位置,讓髮型更完美。

h7

STEP 7 調整剛剛因編髮拉扯過的頭頂髮絲,調整出漂亮的弧度。

h8

STEP 8 使用電棒捲隨意的將髮尾捲出弧度,打造優雅的女神捲!

h9

STEP 9 側邊取些許髮絲來蓋住分線的部分,讓髮型更自然。


🌟🌟🌟更多精彩內容請購買 #愛女生雜誌11月號🌟🌟🌟

封面-68

發表迴響

%d 位部落客按了讚: