快訊

嚴正嵐駕照考3次才過 摔車傷肋骨「和機車有緣」

電影《帶我去月球》9日發佈「大家好!我們是月球幫」幕後花絮,月球幫6人戲裡的好感情延伸到戲外,打鬧、玩樂樣樣來。其中有場三貼騎機車,相互逗鬧的戲,害得嚴正嵐差點摔車。她在電影中個性正直、行俠仗義,三貼騎車險摔車戲外也正義凜然地警告影迷:「千萬不可以這樣騎車,非常危險!」

她此次為戲去考機車駕照,打趣說「還沒真的在台北上路過,此次為戲獻出第一次」。她更自爆機車考了3次才通過,第一次失誤是為拍廣告,沒準備好,第二次則是為了拍短片《直線七秒》敗在直線七秒,反倒她自豪開車技術很好,但自認在拍片時跟機車其實更有緣,有更多騎機車的戲。

attachment.ashx-11

當初聽到要「三貼」載人,冷汗直流,「又要蛇形,還要有嬉鬧感,對車子不熟悉,所以練習了超多次。」在拍該場機車戲時,不小心撞車,在後座的姚愛甯、石知田都沒事,唯獨自己小受傷,把手撞到肋骨,索性最終沒有大礙。

這次她騎了5、6次,每次騎的距離都很長,讓她笑說,「電影中的我們也彼此玩得很開心。若不是因為劇情需要,真的不太有機會這樣上路。」電影12月1日全台上映。(圖 / 星泰娛樂)

03

01

帶我去月球不去看學不上課

大魯閣宣傳圖

071819

08X

發表迴響

%d 位部落客按了讚: