快訊

傅子純床戰吳可熙 笑被強暴私處「剃平頭」

電影《血觀音》9日舉行試片,片中吳可熙展現「婦黑」誘惑招數,假借刑警傅子純胸口扣子鬆了,成功「撩哥」到床上。當時床戰戲正值小年夜,2人彼此都是「第一次」,過去未有該尺度的演出。

傅子純分享床戲很尷尬,在銀幕上擔心彼此穿幫,毫無激情可言。提到事前的準備,全身毛髮量頗多的他,表示拍戲前一天有先把「陰部」附近處理地像「平頭」一樣,但到現場沒想到要全脫。他跟吳可熙在床上有幕一下一上,笑說導演又要求必須看到屁股,被笑根本就像是被女方強暴。

01-血觀音(双喜電影)吳可熙-傅子純-小年夜洞房

02-血觀音(双喜電影)吳可熙戲中有性無愛

今試片時,傅子純女友也前來欣賞,被問是否需要報備?他說看完這片,以後都不用報備了,也說拍床戲時很喘,知道電影表演不同,「帶著朝聖的心情來拍。」導演則爆料當初殺青時送他露臀照當禮物,卻讓他百思不解,直說:「自己留著怪怪的,拿給別人也很怪,反正現在藏在看不到的地方。」

吳可熙則爆料拍床戲時,長時間沒聽到導演喊卡,2人彼此磨蹭許久。當時拍戲正值去年小年夜前,還冷到發抖。所幸傅子純發揮暖男功力,會脫外套給她穿,沒想到遭他搞笑回嗆:「是因為怕她感冒,隔天不能拍,這樣(床戲)就要拍更久。」電影24日在台上映。(攝影 / 陳俊吉、双喜)

eb09hi35h

eb09hi33h

eb09hi26h

eb09hi29h

eb09hi30h

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: