快訊

《中國新歌聲》白若溪唱情歌 汪峰甜蜜談章子怡放閃無極限

中視將在12日播出《中國新歌聲》,第一季節目中邀請周杰倫、庾澄慶、那英及汪峰出任金牌導師。第一季參賽者表現亮眼,中國創作型歌手白若溪選唱汪峰創作給老婆章子怡的情歌〈無處安放〉,喚起汪峰甜蜜回憶,讓平時鮮少在節目中公開私人感情生活的汪峰,突然若有所感的大談起兩人愛的故事,大灑狗糧的行徑閃瞎現場所有人。

新加坡華裔素人選手向洋絕讚歌喉獲得四位導師認可,但自爆中文能力不足,「寫中文歌有困難」,希望找到一位導師幫助他,四位導師於是展開搶人大戰,跳出證明自己的中文教學能力。周杰倫甚至誇口:「很多人呢,都是聽我的歌學中文。」引發哈林嘲笑周杰倫口齒不清,那英則笑說:「周杰倫真的紅遍亞洲,但是我兒子跟女兒到今天,〈龍捲風〉都還沒聽明白歌詞。」

曾經參加過第二屆《華人星光大道》踢館選手的馬來西亞華裔女聲李佩玲演唱陳曉東《心有獨鍾》,乾淨並富有濃厚情感的聲線,讓導師們搶人,現場揭密自己是被父母領養的,但爸爸媽媽非常的疼她,父母就是她的心有獨鍾,感動導師及現場觀眾。《中國新歌聲》11月12日起,中視頻道每周日晚間10點播出。

圖/中視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: