快訊

JR紀言愷被千金CEO狂追 「妳追我跑」只想靠自己

JR紀言愷與黃甄妮劇中互動逗趣。(三立)

JR紀言愷與「千金CEO」黃甄妮在三立、東森八點華劇《真情之家》上演「妳追我跑」,一是脾氣很衝的熱血男,一位是動不動就拿錢當諭令的千金大小姐,JR形容這是「崩潰哥和白眼姊的對立」,因為兩人劇中湊對,但這位大小姐完全不符合他心目中的女性,他被搞得崩潰。

DSC_0556 拷貝

JR紀言愷與黃甄妮劇中互動逗趣。(三立)

「崩潰哥」JR這次對上千金女,被問如果現實生活有多金女倒追求會接受嗎?JR笑說自己不會管對方有沒有錢,會用真實的方式相處,也不會設限,認為有錢就應該怎樣,雖然有些男生會認為如果交到有錢女友,可以少奮鬥20年,他笑說自己當然沒這種觀念,一切都要靠自己,如果真有有像Kelly這樣的千金女要和他交往,他鐵定會想盡辦法讓她知道有錢不是萬能。

黃甄妮這次演出最經典的表情就是翻白眼,還被觀眾冠上「白眼姊」的稱號,連拍吻戲都翻白眼,她劇中主動追男人,但私下的她其實被動得不得了,更別提要駕馭對方的想法,且她還曾經歷過煮米飯、吃罐頭拌香鬆的日子,雖然只是過渡期不是很長的時間,但有了這段體驗更加懂得錢不是萬能,但沒錢也萬萬不能,「我們怎麼對待自己的生活,生活就怎麼對待我們,錢夠花就好。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: