快訊

 Emily探班下瀉藥惡整四葉草 卻慘遭反整現場淚崩

聶凡格(Emily)與四葉草,兩位皆在異鄉打拼的好姊妹,近期剛逢四葉草宣傳期,Emily帶了四葉草最愛珍珠奶茶及甜點去探班,事實上四葉草是被嚴格禁止吃甜食,但Emily在甜點裡放一點瀉藥來惡整四葉草。四葉草在現場喝得正開心,身體卻有點不舒服直奔廁所,沒想到,四葉草一出廁所竟然就全身抽蓄倒地口吐白沫,Emily當場嚇哭,大喊「到底加了什麼在裡面?你們快點叫救護車」。

影片連結

這時四葉草才趕快起身,直呼:「我騙你的啦。」Emily還是一直驚回魂未定,直說「她真的太壞了,怎麼會演得這麼像」,四葉草透露,當他聽到經紀人跟他說Emily會帶東西來,他就馬上想到了這招,還準備牙膏,在廁所刷牙演練了好久,就為了讓那白沫更真實,笑說:「我真的是演技派的,可以找我拍戲了。」

IMG_4078

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: