快訊

陳庭妮願當鋼管女郎 原因是這個

陳庭妮受邀拍攝《BEAUTY美人誌》11月號封面人物,被問如果有天轉行在「按摩小姐」跟「鋼管女郎」的職業會選哪個?她選鋼管女郎,原因是可以邊賺錢邊運動。

4.jpg她給人有一種熱情無限放送的開外掛模式,她坦言這樣高標的熱情其實是「練」出來,「這是我工作帶給我的相處模式,大家才沒有時間慢慢坐下來喝杯茶,遇到好久不見的夥伴就是要立刻讓他知道『好想你』、『好愛你』,再來一個大擁抱」。但這種熱情,其實也嚇壞過圈外朋友長輩,「前陣子參加朋友婚禮,長輩就用驚恐的眼神看著我們。」

1.jpg曾以電影《失控謊言》入圍第53屆金馬獎最佳新演員,這次在電影《盜命師》飾演和甜心形象超迥異的鋼管舞女郎,演戲性感尺度令人咋舌,對於這個角色,她一派淡定說:「尺度OK啊,反正我常拍照也常穿各式各樣的衣服」,也因為角色練鋼管舞,那段日子肌肉緊實,也是意外收獲。

2.jpg
曾經說過28歲要嫁掉,現在反而覺得沒有所謂「人生勝利組」,但也說:「還剩下三個月,可以看看會不會達成啦。」她補充:「就算嫁給很相愛、生活環境也不錯的人,也可能有所不滿足,像是會羨慕還在追夢的女生,想買包就刷自己的卡,自由自在的人,不要被時間框住,怎麼快樂怎麼選擇。」

3.jpg

圖/BEAUTY美人圈提供、主圖取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: