快訊

蕭敬騰行情高卻現身力挺 佼佼直呼「懂得報恩 」

黃子佼(佼佼)、黃路梓茵(Lulu)主持中視《希望之星》,11日邀請蕭敬騰擔任全民評審代表,蕭敬騰領著有「搖滾精神代表」的獅子合唱團、小宇及劉艾立 (Erika)一同上節目,讓主持人黃子佼、Lulu非常感動,直言「以他的行情請不起,就看他要不要來」,佼佼透露和蕭敬騰的交情匪淺,「我奪走很多他的第一次,他算是蠻懂得報恩的,我的節目他都會來過一輪」,原來蕭敬騰的第一次出書記者會、第一次電台通告,都是由佼佼擔任主持。

佼佼也提及蕭敬騰令人佩服的一點,「他忙碌之外,對台灣演藝圈有一份愛」,透露蕭敬騰即使去海外發展,只要台灣真的有需要幫助,他都會義不容辭參與,舉凡跟流浪狗有關的公益活動,他就出席過10幾個,「以他這麼忙,還願意做這麼多,這是我最喜歡他的地方。」佼佼也提醒本週的參賽者,「台前坐的是蕭敬騰,他的歌唱技巧這麼厲害,選手應該很怕被看穿,皮要繃緊。」更以自己為例,直說「我雖然主持看起來很自在,像是冰冰姐(白冰冰)來,我也會緊張,蕭敬騰應該是所有選手的剋星」。

圖/中視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: