快訊

河智苑、吳宇森宣布月底為《追捕》來台 解和服執槍開戰超性感

吳宇森執導最新作品《追捕》,由韓國女演員河智苑飾演冷豔女殺手紫雨,成為吳宇森電影中首度出現的女殺手角色,她不但打戲連場,為完成任務還以多種造型現身,非常吸睛。河智苑也將於11月22日和吳宇森導演攜手來台,一同為電影造勢,可惜片中男神福山雅治恐因行程無法配合,缺席台灣宣傳活動。

河智苑在片中展現冷酷帥氣的一面,但其實戲外的她很愛笑,尤其是看著吳宇森時的總是帶著崇拜眼神,眼睛閃閃發亮。她說:「吳導演很有威嚴又很友善,在片場細心照顧每位演員,讓我每天到片場感到幸福。」她首度拍攝槍戰場面,吳宇森也特別指導她:「他要我像衝去愛人身邊一樣的有power,要有『就是你』的決心和眼神。」

河智苑在電影中形象多變,和吳宇森女兒吳飛霞擔任殺手搭檔時身穿勁裝,2人也默契十足,連居酒屋都能變成殺戮戰場,再配合吳宇森的招牌慢動作鏡頭,牽引觀眾們的呼吸;還有一幕河智苑在訓練體力時穿著緊身運動服,秀出小蠻腰,展現完美身材;但最令人驚喜的應該是居酒屋老闆娘的「和服Look」,絕對會讓粉絲眼睛為之一亮。(圖/華映提供)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: