快訊

山姆史密斯、魔力紅硬尬同日發片 歌迷緊張等候告示牌名次

今年年底西洋樂壇可以說是大牌盡出,英國「樂壇最強男聲」山姆史密斯(Sam Smith)和美國「搖滾天團」睽違3年,雙雙在本月3日分別推出全新專輯《痛快感受》和《紅藍藥丸》,兩方都曾獲得葛萊美獎肯定,且各自擁有廣大的擁護者,如今雙方同天發片,究竟誰會拿下本周告示牌冠軍,全球歌迷們都相當緊張靜待結果出爐。

曾獲葛萊美獎和全英音樂獎肯定的「樂壇最強男聲」山姆史密斯籌備近3年,帶著眾所期盼的第2張個人全新專輯回歸樂壇,發片當天旋即登頂57國iTunes冠軍;而坐擁3座葛萊美獎的美國「搖滾天團」魔力紅同樣不遑多讓,新專除了在美國銷售開出紅盤,在台灣光在專輯預購時就領先各大通路,搶先在數位平台iTunes及各大實體唱片行奪下銷售冠軍。

其中,「搖滾天團」魔力紅的主唱亞當(Adam Levine)最近再迎喜事,超模妻子貝哈蒂再度懷有身孕,日前在接受外媒訪問時,亞當表示,除了音樂之外,自己現在最重視的,就是與家人的關係,「為了保護他們,我可能會變得比較偏激,我一點都不想跟大眾分享私下的家庭生活。」真實地感受生活的方法:「不要無時無刻都跟大家分享你的人生。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: