快訊

嘻小瓜熱舞辣翻 羅志祥虧:讓我想到桃太郎

八大綜合台「娛樂百分百」日前節目特別企劃「舞與倫比 Rise Up」舞蹈大賽,率先登場「性感舞姬大對抗」,眾美女性感指數爆表,連亞洲舞王羅志祥都看到傻眼。其中Trouble Girl因網羅舞蹈名師嘻小瓜,被視為實力最堅強的隊伍,只是費盡心思選擇獨特的「東洋風」服裝,竟被小豬猛虧:「你們表情都很酷,但我腦中一直浮現桃太郎的畫面…」讓他們哭笑不得。

這次參賽團體包括:Passion Sisters、伊梓帆、Ciao俏女孩與Trouble Girl。Trouble Girl的成員嘻小瓜、小賴、斯亞和何美雖然隸屬於不同的經紀公司,但都曾在節目中展現備受肯定的熱舞魅力,所以四人齊心希望藉由合體的精湛「舞功」奪得冠軍,就連表演服裝都用心搭配,沒想到卻因小豬的豐富聯想力,讓大家轉移焦點,才驚覺他們的穿著髮型和多年前紅極一時的電影「桃太郎」非常相似,最後甚至連敵隊的參賽者也紛紛跟著用「桃太郎」取代團名稱呼他們。

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: