快訊

嘎嘎玩太用力 害男星褲子破了

由柯大堡與DJ David組成的「台客電力公司」日前與嘎嘎一起到台南參與《旅人音樂週記》節目錄影,由於柯大堡與嘎嘎是10多年的舊識,錄影氣氛融洽愉快,柯大堡誇嘎嘎是「新好男人」,對於隨團的工作人員都會特別留心與照顧,雙方合唱歌曲〈雞排珍奶〉,由於默契十足,加上嘎嘎rap表現十足台味,被台客電力公司笑封「雞排嘎」。

聊起與嘎嘎的緣分,柯大堡表示,早在螺絲釘樂團時期,嘎嘎是該團鼓手,當時他們在公館河岸留言演出,柯大堡擔任該場的硬體音控,後來結識董事長樂團吉董,才知道螺絲釘與台客電力公司專輯都是由他擔任製作人,柯大堡笑說:「從音樂經歷來看,嘎嘎是我的嫡系師兄。但我們都是台中埔里人,而我們姓柯的在埔里也有潘姓的親戚,搞不好是遠房表兄弟,看來最近要回埔里一趟解開這個謎。我實際年齡又大他幾個月,他應該要喊我聲哥啦!」

大夥一早從台北上車出發錄影,無論是吃美食、玩遊戲,甚至Live演出的時候都鬧個不停,在玩遊戲時,因為嘎嘎一直很認真用力的玩每個遊戲,害柯大堡跳馬背的時候褲子破了個洞,他笑說:「嘎嘎螢幕上都是酷酷帥帥的,蠻少看他在幕前笑得這麼純真開心。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: