快訊

伍佰輕鬆尬琴李治廷 比這個秒舉手投降

伍佰參演徐克電影《奇門遁甲》,今在北京舉辦電影發布會,及公布主題曲〈我是老大〉MV,他今天也和另一主演李治廷,現場組成了「李白」組合,為爭做組合老大,兩人現場以電吉他「鬥琴」,李治廷先彈〈倩女幽魂〉,伍佰接著彈〈道〉,再輪到李治廷彈〈滄海一聲笑〉,伍佰再彈〈男兒當自強〉,結尾再合體尬琴,爽度破表,李治廷也直呼:「甘拜下風,服!」

1255774464.jpg

改比武術時,伍佰立刻高舉雙手表示投降,讓全場笑翻,袁和平導演現場講評則分析:「投降是高招,因為老大都是深藏不漏的啊!」兩人玩不夠,現場又玩起了電影名稱藏頭詩,伍佰對出了「奇奇怪怪徐老怪,門裏還有袁八爺,遁地飛天我老大,甲冠天下全豪傑。」李治廷不甘示弱則對出了「奇門法術勢磅礴,樂在其中鬥妖魔。無敵神捕刀宜長,窮天極地保家國。」一來一往相當有趣。

伍佰表示,他拍完電影《順流逆流》後,退掉了50多部電影,但這次徐克再找他合作,讓他非常開心,李治廷則表示伍佰老大很厲害!當年在電影「順流逆流」的簽名會,治廷還是台下的小粉絲呢。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: