快訊

【獨家】「朱火爐」吳鈴山老婆昏迷找到原因了!都是「小魚辣椒」害的啦 

吳鈴山Po出與老婆在病床上共枕的恩愛照。(取材臉書)

以戲劇角色「康安」、「朱火爐」走紅的藝人吳鈴山,與老婆黃崇蘭育有兩子一女非常恩愛,經常在臉書曬一家幸福照片,8日卻被烏龍爆料指黃崇蘭吞藥輕生送醫急救,他第一時間澄清老婆是因生病才去住院,但也坦言老婆昏迷。不過,他稍早接受本報專訪時透露,主要應該是過勞、長期睡眠不足引起的,而追根究底竟然跟「小魚辣椒」有關!

吳鈴山8日晚上一拍完華視八點檔《春風愛河邊》外景戲份,隨即趕往醫院陪伴老婆,他說,老婆下午四點多就清醒了,但意識還有模糊,說話也還支支吾吾,電腦斷層掃描檢查雖然沒有大礙,但醫生說還要做更詳細的身體檢查。他稍早也在臉書Po出與老婆病床上共枕的恩愛照,寫下「謝謝你們的關心,我的愛人平安無事,我會更珍惜跟她的緣分」。

他說,老婆最近為了要做「小魚辣椒」給粉絲,幾乎天天清晨4點多才睡,早上6、7點就起床為小孩準備早餐、送他們上學,白天還喜歡跟著他去拍戲,如果沒跟著他,就是在做小魚辣椒,所以長期睡眠不足,這次才會昏睡到昏迷的狀態。

他表示,之前老婆一周一天直播分享,送給粉絲她親手做的小魚辣椒,後來做多了,想說可以收點費用便宜販售,徵詢粉絲的結果,一罐只賣150元,幾乎跟成本差不多,除了賺一點點打工錢,老婆也因此很有成就感,因為好吃有口碑,生意愈做愈大,她還變成網紅,看她做得很有興趣,身為老公當然支持她,沒想到因為老婆堅持親自手工製作,累到沒時間睡覺,竟然發生這次嗜睡昏迷事件。除了將進一步做檢查,醫生也建議黃崇蘭要中醫調理,因為她實在太瘦了,手腳摸起來都是冰冰涼涼的。

他坦言老婆這次累到嗜睡昏迷確實把他嚇壞了,因為事發突然,他擔心影響拍戲進度,今天先請朋友幫忙到醫院照顧,他照常拍戲,但拍戲過程卻狂NG,一收工馬上直奔醫院。明天已經請經紀人向劇組請假一天。沒想到老婆意識模糊中,竟然還一直喃喃地跟他說:「你去拍戲啦!請假幹嘛啦!」他則堅決對老婆說:「妳嘴巴閉閉,我就是要請假陪你!」他也表示,以後小魚辣椒要交給別人做,老婆還是跟在他身邊,他會比較安心。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: