快訊

「小包包 Little Bao」來台快閃啦!超人氣漢堡包你吃過了嗎?

Processed with VSCOcam with s2 preset

台北晶華酒店邀請香港人氣餐廳「小包包 Little Bao」來台,12月1日至3日在麗晶精品舉辦「Regent x Little Bao」快閃活動,有「亞洲最佳女主廚」頭銜的周思薇(May Chou)將帶來餐廳最受歡迎的多款中式漢堡包。另外,還有快閃期間全球首賣的「紫薯佐花生冰包包」,讓食客大啖台式刈包遇上西式漢堡後的融合美味。

-2

「四川炸雞包」香辣夠味。(台北晶華酒店提供)

Processed with VSCOcam with s2 preset

「招牌豬腩包」是人氣餐點之一。(台北晶華酒店提供)

「Regent x Little Bao」的快閃活動吃得到「小包包 Little Bao」的當家餐點,有色澤油亮、豐腴不膩口的「招牌豬腩包」、炸得酥脆滋味香辣的「四川炸雞包」、酥炸餅皮包裹抹茶冰淇淋並淋上煉乳的「抹茶冰包包」。全球首賣的晶華快閃限定版則是以酥炸餅皮包裹紫薯冰淇淋,再佐以花生、鹹味焦糖與香菜的「紫薯佐花生冰包包」。另外,靈感來自台灣滷肉飯的「松露薯條」,淋上醬油、松露和香草燉煮後的噴香醬汁,也值得饕客一試。

松露薯條.jpg

「松露薯條」靈感來自台灣滷肉飯。(台北晶華酒店提供)

「小包包 Little Bao」主廚周思薇今年才獲選成為聖佩黎諾亞洲最佳女主廚,擅長以有趣、具試驗性的方式,做出平易近人的美食。她在2013年所創立的「小包包 Little Bao」以提供具有台式風情的中式漢堡包而聞名,位於中環的總店外時常排滿等候用餐的人潮。這次來台進行為期3天的快閃活動,將是「小包包 Little Bao」從開幕4年以來,首度跨海的聯名合作。

小包包店外觀s.jpg

「小包包 Little Bao」是香港的人氣餐廳。(台北晶華酒店提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: