快訊

PIKO太郎要跳PPAP 川普:Stop

美國總統川普訪問日本,6日是行程的最後一天,日本首相安倍晉三於當晚在東京的迎賓館中設宴款待,而藝人PIKO太郎也受邀出席。

PIKO太郎以他標準豹紋服裝的和服版與墨鏡出席,他在會後對記者掩不住興奮地說:「聽到消息時我嚇一跳,我被受邀?太讓人不可思議了。進了會場後裡面全是官員、專家、博士,總之是個不得了的世界。」不過他也自嘲自己的特殊服裝:「進去2秒鐘我就後悔了。還活著真好。」

他說他自己跑去跟川普總統和安倍首相照相,川普總統認出他說:「喔!」然後川普總統問:「不唱歌嗎?」PIKO太郎開玩笑說:「那現在來唱好了!」但川普總統小聲地吐槽說:「Stop」,讓他錯失了在川普面前表現的機會,但他最後還是與笑容滿面的川普總統成功合照。

新聞節目主持人播到這消息時說:「這是安倍首相想要緩和氣氛的主意吧,但PIKO太郎竟敢穿成那樣出席國宴,膽識也太大了吧,真是服了他。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: