快訊

高欣欣、李國超愛情長跑不差登記這檔事 游安順蹭人買船偷享福

游安順今年藉《阿不拉的三個女人》成功在金鐘獎上以男配角鍍金,他的「蔥花牛肉麵」致詞令人印象深刻,現正忙於參演民視8點檔《幸福來了》。他6日和同劇演員、好友高欣欣同上《命運好好玩》錄影,游安順不停曝光高欣欣與共同好友李國超情事進度,高在一旁聽了笑的花枝亂顫。

23215560_1478344672202699_8208650346060570783_o

左起:何篤霖、游安順、高欣欣、郭靜純

節目錄影時,游安順開玩笑起鬨要高欣欣出錢買艘船,讓他們情侶和眾好友一起出海釣魚玩樂。事後高欣欣雖未承諾真要買船,但她透露釣魚是男友很久以前養出的興趣,「總比花天酒地好很多。」

21687562_284311532068801_1436080579143058871_n

游安順


maxresdefault

李國超

據悉高欣欣、李國超交往10多年,問到何時完成終身大事,高笑說等《幸福來了》拍完,才可能有空考慮此事,也說男友4、5年前就提過登記的想法,是她沒有給答覆;「反正大家一起那麼久了,也不差那時候吧」再加上她工作忙,也擔心不夠時間陪伴另一半,會在意對方感受。倒是游安順在旁碎念幫腔「快了、快了」。

另說到高欣欣現正忙著準備的12月國標舞演出,她笑說在民視《舞力全開》接觸國標舞跳出興趣,又能藉此紓壓。她自曝以前本來四肢不協調、內分泌失調等問題,連身體線條都靠跳舞改善、變結實,藉此宣傳運動好處多多。只是她的男舞伴都小她10來歲,她說李國超仍表示支持她跳舞,沒特別因此吃醋。

圖/取自臉書、YouTube

 

《延伸閱讀》
高欣欣跳倫巴舞 獻給父親感動全場
游安順晉升「蔥油餅」宜蘭開趴慶功 蔡振南三金大滿貫在手
游安順不計角色大小 露鳥戲、無名氏農夫都演

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: