快訊

頑童西裝上身帥炸! 瘦子褲太緊一句話霸氣回師傅

頑童MJ116將推出新專輯《幹大事》,新歌〈2030〉中,三人難得脫去休閒的嘻哈裝,穿上由老師傅量身訂做的西裝,原本就是團內身材擔當的瘦子,在量褲子時發現有點太緊,帥氣和師父說:「不用改,我想辦法瘦下來。」大淵更是被叮嚀,在拍完照和MV前,都不可以讓自己的身材有變化。

頑童2030_截圖02.png

此次拍攝更經由老闆,借到一台價值3000萬元的勞斯萊斯名車,由於拍攝地在南投,車子不能落地行駛,只能大費周章經由貨櫃車運送到場,難得看到千萬名車,也讓頑童都相當興奮。

 

頑童拍照也有設計情境,像是大淵以前曾和瘦子一起當搬運工,因此照片設計20歲的他做工,30歲功成名就;小春則是泊車小弟,30歲開勞斯萊斯;瘦子用廚師譬喻20歲的自己玩音樂的心境,30歲有力量幫助一些人。

 

〈2030〉mv中有三條故事支線,講述三個年輕人在社會底層打滾努力生活的故事,而頑童則分別從旁跟他們有小交集,劇情中還插入一些頑童回憶年少畫面做今昔對比,導演還特地找來了《他們在畢業的前一天爆炸2》的演員夏騰宏客串演出。這次穿西裝是瘦子的主意,因為平常他們不會有場合跟機會可以穿,許多外國饒舌歌手都會在mv裡穿西裝,剛好這一次主題適合,便一圓他們穿西裝的想法。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: