快訊

萬芳認了「被愛包圍」 感情有譜?

萬芳出道27年,將在明年4月舉辦「時間仍然繼續在走」台北小巨蛋演唱會,今記者會她獻唱同名歌曲〈時間仍然繼續在走〉,作曲人、好友曾淑勤帶吉他到場替她伴奏,音樂總監黃韻玲和演唱會導演郭子都現身,並分別送上27顆紅蛋和27朵紅玫瑰,祝賀她終於在出道27年站上小巨蛋開唱。

萬芳過去屢次在公開場合替同志發聲,她表示:「在這世界上很多人對愛有不同觀點,不管是大小戀、高矮戀、什麼什麼戀,每個人有每個人的緣分 有吸引人的地方,所以我幾乎每次在舞台上,都會給予祝福。」過去總不吝替所有祝福,但多年來她感情狀態始終成謎,今天被問到依然不鬆口,僅說:「我覺得我是很幸福的人,我自己是個不愛跟人說我自己的人,有很多 我身邊的朋友都覺得我是被愛包圍的人,有很多人愛我,很幸福。」被問到身邊是否有伴,她也沒正面回應,笑而不答。

2017_11_07_3.jpg

萬芳演唱會將在明年4月14日舉行,門票11日早上11點11分開賣,詳洽ibon售票系統及全台7-11便利商店。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: