快訊

最美妯娌陳維齡、洪百榕曝表面和睦 私下卻互耍心機

有「演藝圈最美妯娌」封號的陳維齡、洪百榕首度聯手代言女性私密益生菌,兩人日前一起進攝影棚拍攝廣告,陳維齡小老公宋逸民8歲,洪百榕也小老公宋達民12歲,2人難免會被比較,因此對保養下足了功夫。不過這對妯娌表面上看起來相當和睦,私底下卻是暗中較勁,2人會關注對方使用的保養品,絕不讓對方專美於前。

0A3A0440

她們直說,妻子把家裡、孩子照顧好,讓老公能無後顧之憂是基本的馭夫技能,5日她們為宋逸民、宋達民辦五十歲盛大的餐會,邀請了近百位朋友來參加。不過宋達民不顧老婆大著肚子,時常對著老婆灌迷湯,直說老婆是最美孕婦、懷孕變得更有魅力,洪百榕也只能裝傻問「你想幹嘛?」,也讓宋達民被笑稱連孕婦都不放過。  陳維齡也坦言,宋逸民看弟弟在五十歲時喜獲三寶,一天到晚想約她「再拼一個」,即使已經用家裡有小孩這個理由再三推託,宋逸民還不肯放棄透露女兒喬妹告訴他「我還想要一個妹妹」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: